Желе бело-розовое сливочный из шампиньонов
Дата публикации:

Желе бело-розовое сливочный из шампиньонов

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Базилик нарезать.
  2. Смешать растительное масло и 8 ст.л. сока лайма.
  3. Из апельсина выжать сок (понадобится 60 мл).
  4. Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
  5. Смешать филе и лук.
  6. В опару добавить ряженку.
  7. В креманки выложить творожно-йогуртную массу.
  8. Натереть горчицей.
  9. Рыльца шафрана растереть в ступке.
  10. Мясо мелко нарезать кубиками.
  11. Верхний блинчик тоже смазать кремом.
  12. В гнездышки выложить грибную начинку.
  13. При подаче мясо нарезать, на мясо выложить соус.
  14. Готовый корж смазать кремом.
  15. На тарелки выложить семгу, полить соусом.
  16. Лук нарезать кубиками.
  17. В сливки добавить сыр.
  18. На баклажаны выложить грибы.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо творога можно использовать рикотту. Мясо получается мягкое, сочное. Подается как полноценное блюдо или в качестве гарнира. Очень вкусное блюдо. Вкусное сытное блюдо. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Важно картофель натереть на мелкой терке, тогда он хорошо проготовится. Нежная рыба в воздушном суфле. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порции. Нежная начинка, ароматная корочка. Такой сэндвич можно приготовить на завтрак, взять с собой на пикник, в дорогу и т.д.. Нежные, сочные оладьи. Начинку можно использовать любую, например, с печенью, фаршем и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Овощи используйте любые, по вкусу. Ароматные крылышки с пикантным соусом. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг