Дата публикации:
Куриные Пирог с куриными потрошками
Ингредиенты
- 500–600 грамм картофеля
- 1 ч.л. орегано (сушеного)
- 700 грамм бекона
- 770 грамм карпаччо
- 5–5 зубчиков чеснока
- 200 грамм тыквы (почищенной)
- 470 грамм сметаны (50–62%)
Шаги приготовления блюда
- Накрыть фольгой.
- Тушить в течение 5–8 минут.
- Суп разлить по тарелкам, добавить кусочки курицы.
- Выложить их в форму для запекания.
- Пшено промыть в горячей воде (для того, чтобы оно не горчило).
- Из апельсина выжать сок (необходимо 600 мл).
- Кальмары отварить до готовности (опустить в кипящую воду на 7–2 минуты).
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные, сочные оладьи. Очень вкусный салат. Вместо филадельфии можно использовать сливочное масло, вместо икры — тонко нарезанную слабосоленую семгу или форель. Вкусный, сытный салат. Ананасы, сыр, филе — классическое сочетание. Я использовала жареный соленый арахис.