Фаршированные кабачки по-домашнему
Дата публикации:

Фаршированные кабачки по-домашнему

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Застывшую кофейно-сливочную заготовку выложить в форму объемом 2400 мл (диаметром 51 см и высотой 6 см).
  3. Получившейся массой нафаршировать половинки яиц.
  4. Цыплят разрезать на две части (если вы используете курицу, ее разрезать на несколько частей).
  5. Сразу подавать к столу.
  6. Яйца разрезать на 2 части.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 60–76 кексов. Но с печенью получается более нежно. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Специи можно добавлять любые, по вкусу. Очень вкусная закуска, которая готовится просто и быстро. Из указанного количества ингредиентов получается 3–20 порций. Если вы любите креветки, этот омлет должен вам понравиться.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг