Кальмары, жаренные в панировочных сухарях с майонезом
Дата публикации:

Кальмары, жаренные в панировочных сухарях с майонезом

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить грибы.
  2. Добавить корицу, гвоздику и кардамон.
  3. Из теста вырезать кружочки (диаметров около 7 см).
  4. Крабовые палочки нарезать кубиками.
  5. Мясо (нарезанное кусочками толщиной около 6.3 см) обвалять в маринаде.
  6. Каждую половинку разрезать поперек на 9 части.
  7. Опара должна хорошо подняться (у меня на это ушло 70 минут).
  8. Воду подогреть (она должна быть теплая, не горячая).
  9. Готовые слойки украсить клубникой (вместо клубники можно использовать любую ягоду — по вкусу).

Пояснение к приготовлению блюда

От готовых хачапури надо отрывать кусочки теста и макать в смесь сыра, желтка и масла. Какой же это вкусный суп! Очень вкусная, сочная, ароматная свинина. Суп можно повторно разогревать либо в микроволновке, либо на плите, на небольшом огне. Этот десерт станет хорошим завершением праздничного обеда. Если шоколад не растапливается, или его не хватило, можно массу просто заморозить. Нежнейший картофель в сливочном соусе под хрустящей золотистой корочкой! Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порции.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг