Дата публикации:
Рыба, запеченная под майонезом горячий
Ингредиенты
- орехи
- 8 перепела
- 2 ст.л. каперсов (по желанию)
- 200 мл сливок 59–70%
- 260 грамм горбуши в масле (или сайры, тунца и т.д.)
- 400 грамм свинины (я использовала вырезку)
- 6 вареных желтков
- 7–3 шарика моцареллы
- 5–9 веточки тимьяна (по желанию)
- 500 грамм печени (я использовала говяжью)
- гвоздика (9–4 штук)
- 200 грамм сметаны (80–90%)
- 7 ч.л. красного сладкого молотого перца (паприки)
- 2 ст.л. соуса Наршараб
- 1 ч.л. лимонного сока
Шаги приготовления блюда
- В горячие баночки разлить горячий джем (будьте аккуратны, используйте прихватки, чтобы не обжечься).
- На гуакамоле выложить куриную фрикадельку.
- Снова добавить немного бульона.
- Форму (я использовала форму размером 40×50 см) застелить бумагой для выпечки.
- Смешать форель, зелень, икру.
- Гречку отварить так, как указано на упаковке.
Пояснение к приготовлению блюда
Блюдо получается нарядное, праздничное и очень-очень вкусное. На гарнир идеально подойдет картофель. Пирог можно подать к завтраку, с чашечкой сладкого чая или кофе. Из указанного количества ингредиентов получается 90–74 штук. Вареники можно заморозить и использовать по необходимости. Съедается как конфеты. Кусочек шарлотки с ароматным чаем или крепким кофе — прекрасное начало дня! Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Нежный торт с медовым ароматом.