Если использовать качественное мясо, шашлык получается сочный, мягкий, ароматный. Тесто получается очень нежное, рассыпчатое. Легкий, но в то же время, сытный салат. Кабачки получаются очень нежными, фарш — сочным и ароматным. Вместо маскарпоне можно использовать густую сметану или творог, но вкус будет совершенно другим. Меня часто просят поделиться рецептом тефтелей. Ананасы придают сочность и аромат. Томаты советую использовать именно вяленые, они придают особенный вкус пирогу. Эти блинчики можно делать с фаршем или куриным филе. А какой аромат стоит во время выпечки! Мне больше всех нравится этот рецепт. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Нежный, сытный крем-суп. Мы приготовим его дома. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7 баночки 0.5 л. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций.