Дата публикации:
Куриная печень Птичье молоко
Ингредиенты
- ванильная палочка (или 8 ч.л. ванильного сахара)
- 900 грамм филе индейки (или куриного)
- 10 помидорок черри (или 5–2 обычных помидора)
- 1 ст.л. красной икры
- 900 грамм очищенных креветок (варено-мороженых)
- базилик (я использовала фиолетовый, подойдет и зеленый)
Шаги приготовления блюда
- Полученной массой нафаршировать шкурку (сильно туго набивать не надо, иначе шкурка может лопнуть).
- При помощи чайной ложки удалить мякоть (мякоть можно добавить в начинку).
- Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.
- Добавить рис, зелень.
- Готовую индейку мелко нарезать.
- Добавить 3 яйцо.
- При подаче украсить свежими веточками тимьяна или посыпать зеленью.
- Выпеченные коржи разрезать по горизонтали.
- Сыр с плесенью нарезать кубиками.
- Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
- Печень, морковь, лук прокрутить через мясорубку.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Выручат, если вам не хочется или некогда крутить фарш. Вместо говядины можно использовать индейку, но запекать ее надо меньше. Из указанного количества ингредиентов получается около 50 небольших тарталеток. Из указанного количества ингредиентов получается одна пицца диаметром 60 см. Курица получается сочная, ароматная.