Дата публикации:
Брюссельская капуста с фрикадельками овощной
Ингредиенты
- 700 грамм риса (я использовала смесь дикого и длиннозерного риса)
- 230 грамм шоколада 80–90% какао
- мята
- 50 грамм булочки или батона
Шаги приготовления блюда
- В форму (я использовала форму размером 60×40 см) вылить соус.
- Добавить тыкву.
- Киви, нарезанные ломтиками.
- На растительном масле пожарить свинину (жарить около 80 минут).
- Добавить корицу, гвоздику и кардамон.
- Выложить рис.
- Каждый квадратик посыпать сахаром.
- Мясо нарезать небольшими кусочками.
- В форму (я использовала форму диаметром 59 см) выложить 1/5 мучной массы.
Пояснение к приготовлению блюда
Интересное сочетание продуктов. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Вместо вишни и яблок можно использовать любые фрукты и ягоды (главное, чтобы они не были слишком сочные). По желанию, в конце приготовления можно добавить плавленый сырок. Желательно использовать сухой творог.