Желе «Кофе с молоком» к пиву
Дата публикации:

Желе «Кофе с молоком» к пиву

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Сразу подавать к столу.
  2. Нарезать полоски.
  3. Добавить теплое молоко.
  4. Добавить сливки.
  5. Смешать филе и лук.
  6. Булочку отжать, смешать с фаршем.
  7. Сахар залить водой.
  8. Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и перенести в форму.
  9. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры — на 6–9 частей).
  10. Начинку затолкать под кожу, равномерно распределить.
  11. Грибы отварить (я варила около 30 минут после закипания).
  12. В форму для запекания выложить печень.
  13. Смешать масло и лимонный сок.
  14. На хлеб выложить кусочки окорока.
  15. Начинку выложить на бисквит.
  16. На сливочном масле обжарить лук.
  17. Форму (я использовала форму диаметром 86 см) смазать маслом.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Вместо ребрышек можно использовать любое мясо на косточке. Уже во всем чувствуется приближение праздника. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 50–22 порций. Готовятся бантики быстро и просто. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Рассольник — очень популярное первое блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Нежные, ароматные баклажаны под корочкой сыра. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг