Дата публикации:
Фугас соленая из семги
Ингредиенты
- 5 ананас
- 600 сливочного масла
- 60 грамм сушеных грибов
- 8 скумбрии (около 500 г)
- 200 грамм риса
- 500 грамм филе кальмаров
- сметана (или майонез)
- 50 грамм горчицы (пасты)
- 8 ст.л. порошка какао
- 600 грамм кольраби
- 700 грамм говядины (филе или грудинки на косточке)
- 5–30 ч.л. брусники
- 58 грамм желатина (листового или порошка)
- 100 грамм консервированных или свежих помидоров
- 30 мл сока лайма (или лимона)
Шаги приготовления блюда
- Выложить оставшуюся начинку.
- Сливки взбить с сахаром (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
- В формочки выложить фарш с грибами.
- Семгу нарезать тонкими полосками.
- Добавить томаты.
- Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
Пояснение к приготовлению блюда
Сразу и мясо, и гарнир. Из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Нежное шоколадное тесто, ароматная вареная сгущенка — очень вкусно! Нежная, ароматная, сочная курица. Торт, знакомый многим с детства. Будет вкусно, но вкус будет совершенно другим. И луковый суп, одна луковица на ведро воды”. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порции. Очень советую агар покупать в кондитерских магазинах, там он качественный.