Яичница с помидорами и моцареллой с кальмарами и грибами
Дата публикации:

Яичница с помидорами и моцареллой с кальмарами и грибами

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле пожарить камбалу с одной стороны (жарить около 5 минут).
  2. Клубнику измельчить.
  3. Крылышки обжарить на растительном масле.
  4. Обмакнуть печенье в шоколад.
  5. Сыр нарезать маленькими кубиками.
  6. Сверху выложить голень (маринад можно слить, можно выложить вместе с голенью).
  7. Яйца перемешать с маслом.
  8. Из каждого колобка сформировать лепешечку.
  9. Нарезать на полоски шириной 0.8 см.
  10. На салат выложить авокадо, помидоры, фету.
  11. На остывший крем выложить клубнику.
  12. Добавить 2 зубчика чеснока, выдавленных через чеснокодавку.
  13. В горячее молоко добавить шоколад.
  14. На половину лепешки выложить сыр.
  15. Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
  16. Горбушу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  17. Готовые ребрышки можно полить соусом Наршараб.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Это очень вкусно, сытно. Из указанного количества ингредиентов получается 900–400 г. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Яблоки идеально дополняют вкус. Замораживать мороженое можно в отдельных формочках, либо заморозить в одной большой форме. Пусть это и банально, но для меня новогодний стол без этого салата считается незавершенным. Простые, но вкусные и сытные бутерброды.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг