Свинина, шприцованная сливками, запеченная под сыром горячий из курицы
Дата публикации:

Свинина, шприцованная сливками, запеченная под сыром горячий из курицы

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. При желании, края можно сделать зигзагообразными.
  2. Вынуть серединку.
  3. Положить в «кармашек» немного сыра.
  4. Капусту мелко нашинковать.
  5. Постепенно, хорошо перемешивая, добавить горячие сливки.
  6. На хлеб выложить нарезанную ветчину.
  7. В форму (я использовала форму размером 60×80 см) выложить рыбу.
  8. Перец нарезать соломкой.
  9. В форму (я использовала форму диаметром 75 см) выложить 9/9 мучной массы.
  10. В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь.
  11. Тонко раскатать (толщиной около 3 мм).

Пояснение к приготовлению блюда

Остренькая и очень ароматная. Этот салат лучше всего делать порционно. Предлагаю интересный вариант подачи фаршированных блинов. Ветчина, ананасы и сыр — замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный рецепт! Нежные, мягкие, очень ароматные кексы! Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Вкусные тарты! И очень вкусная, необычная! Нежный воздушный мусс. Нежная, сочная и очень ароматная! Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Этот омлет поможет разнообразить ваш завтрак. Вместо брюссельской капусты можно использовать брокколи. Ароматное тесто, сочная начинка, нежная заливка. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг