Рыбный Чанахи
Дата публикации:

Рыбный Чанахи

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Готовый корж смазать кремом.
  2. На начинку выложить теплое мясо.
  3. Выложить базилик.
  4. Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
  5. Булочку смазать кетчупом.
  6. Филе и лук пропустить через мясорубку.
  7. Каждый разрез посолить, поперчить.
  8. Добавить творог с яйцами.
  9. Чеснок мелко нарезать.
  10. Крылышки обжарить с двух сторон.
  11. Посыпать сыром (крышечкой не накрывать).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–60 порций. Очень вкусно! Его хоть раз в жизни пробовал каждый. Кабачки получаются очень нежными, фарш — сочным и ароматным. После застолий иногда остается много нарезок — колбас, мясных копченостей и т.д.. На первый взгляд необычное сочетание — рыба и апельсины. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре (или тушеные овощи). Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Салат готовится за считанные минуты. Вкус получается ярко выраженный, шоколадный. Вместо щавеля можно попробовать использовать шпинат, но тогда в соус надо добавить 3–6 ст.л. лимонного сока. Можно подать пирог с шариком ванильного мороженого. Грибы можно использовать любые, по вкусу, свежие или замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 60–56 порций. Легкий, нежный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 50–45 котлет.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг