Меренговый рулет из грибов
Дата публикации:

Меренговый рулет из грибов

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить варенье.
  2. Обвалять в яйце.
  3. Нарезать кусочками шириной 6 см.
  4. Яйца, каждое отдельно, взбить.
  5. Лаваш смазать тонким слоем сыра.
  6. Тушить до готовности (около 90 минут).
  7. Следом добавить чечевицу.
  8. На котлету выложить сыр.
  9. Смазать кетчупом с майонезом.
  10. Бекон обжарить (масло не добавлять).

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусный сытный салат. Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные. Рис желательно использовать длиннозерный. Важно перепелов не пересушить. Благодаря помидорам пирог получается не сухим. Из указанного количества ингредиентов получается 4–10 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг