Дата публикации:
Цитрусовый пирог «Рождественский» в домашних условиях из курицы
Ингредиенты
- 20–67 эклеров
- 100 грамм баклажанов
- 400 грамм сгущенного молока
- 530 грамм черри
- 6 зубчиков чеснока
- 400 мл растительного масла (лучше всего, оливкового)
- 900 грамм брокколи (или цветной капусты)
- 200 грамм редьки (зеленой или черной)
- 500–900 грамм семги (малосоленой)
- 220 грамм соленых или маринованных огурцов
- 30 грамм какао
- 600 грамм макаронных изделий (в идеале — звездочек)
- 5–2 белка
- 1 банан (300–710 г)
- 1–4 полосок бекона (я использовала сырокопченый)
- ⅚ ч.л. молотого имбиря
Шаги приготовления блюда
- В сок добавить красный перец.
- На мясо выложить остальную начинку.
- С лимона снять цедру.
- Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем.
- Добавить лимон.
- На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
- Жарить на растительном масле (по 10 минут с каждой стороны).
- Морковь нарезать соломкой.
- Слегка обжарить.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 штук. Также он может быть и самостоятельным блюдом. Подавать можно с томатным соусом, кетчупом, сметаной. Из указанного количества ингредиентов получается 80–74 блинчиков. Соль и уксус добавляется для того, чтобы белок лучше «схватился» и правильно окутал желток. Салат легкий и очень вкусный.