Дрожжевое Закуска из баклажанов «Светофор»
Дата публикации:

Дрожжевое Закуска из баклажанов «Светофор»

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
  2. На тарелки выложить семгу, полить соусом.
  3. Обмакнуть кусочки рыбы в яйце.
  4. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
  5. Рыбу нафаршировать луком с грибами и морковью.
  6. В сливки добавить сахар.
  7. Смешать помидоры, моцареллу, базилик.
  8. Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.6 см.
  9. На мясо выложить грибы.
  10. Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
  11. Филе немного отбить.
  12. Залить кипятком.
  13. Добавить 600 грамм сметаны.

Пояснение к приготовлению блюда

Абрикосы придают сочность. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Очень вкусно, нежно. Чтобы бананы не темнели, можно сбрызнуть их лимонным соком. Ребрышки получаются очень-очень вкусные! Торт готовится быстро и просто, получается очень мягкий, сочный, нежный. Соус идеально дополняет вкус. Я использовала консервированную фасоль. Правильно приготовленный тунец розовый внутри, не пересушенный. Макароны с сыром — это классика.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг