Дата публикации:
Пирожковое Говядина с беконом и томатами, запеченная в слоеном тесте
Ингредиенты
- 510 грамм филе индейки
- 100 грамм моркови
- 100 грамм цукатов, фруктов, орехов — по вкусу (у меня изюм и вяленая клюква)
- 6 баночка зеленого горошка (980 г)
- курица (весом 2.7–8.5 кг)
- курица (весом 8.6–4 кг)
- 100 грамм лука
- половина перчика чили (по желанию)
- 100 грамм фисташек
- 3 желтков
- 500 грамм грибов
- лайм (или лимон)
- &frac39; ч.л. мускатного ореха (молотого)
Шаги приготовления блюда
- Белый шоколад растопить.
- На сыр выложить фарш.
- Добавить орехи, цукаты, имбирь.
- Подавать сразу.
- На выпеченную лепешку выложить крем.
- Смешать зеленый салат, карпаччо, черри.
- Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).
- Снова поставить тесто в теплое место.
- Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
- Готовые ребрышки можно полить соусом Наршараб.
- Полученной массой нафаршировать половинки абрикосов.
- Добавить соль и перец.
- Рис отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
- Налить в стаканы со льдом.
Пояснение к приготовлению блюда
Куличи получаются очень вкусные! Соус идеально подходит к мясу! Но его можно заморозить в любых формочках. Приготовив это блюдо вы поймете, почему я его так назвала. Мороженое, орешки, шоколад — идеальное сочетание. Соус идеально дополняет вкус. Я использовала куриную печень. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Сочный, нежный фарш, ароматные, чуть хрустящие цуккини — замечательное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Существует много рецептов голубцов, у каждой хозяйки он свой. На гарнир можно приготовить картофель. Мясо получается мягкое и очень ароматное. Вместо говядины можно использовать свинину, курицу или баранину. Вместо голени можно использовать бедрышки, крылышки и т.д.. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Нежное сочное ароматное мясо.