KONAKOVOTOWN.RU

Газовая тепловая пушка Ballu BHG-30L


8590 RUR
BHG-30L Ballu

Ballu / BHG-30L / похожие

Подробнее

Газовая тепловая пушка Ballu BHG-15L


6590 RUR
BHG-15L Ballu

Ballu / BHG-15L / похожие

Подробнее

Газовая тепловая пушка Ballu BHG-20M


7290 RUR
BHG-20M Ballu

Ballu / BHG-20M / похожие

Подробнее

Газовая тепловая пушка Ballu BHG-60


12590 RUR
BHG-60 Ballu

Ballu / BHG-60 / похожие

Подробнее

Тепловая газовая пушка Ballu Ballu BHG-60


Ballu (Баллу) BHG-60 это газовая тепловая пушка для натяжных потолков, предназначенная для обогрева или просушки больших помещений, объем которых не менее 1000 м3. При этом прибор может использоваться в помещениях с высокой влажностью, также прибору не страшны перепады температур. Не смотря на высокую мощность, газовая пушка для натяжных потолков отличается небольшим потреблением топлива: на максимальной мощности пушка потребляет 4 кг/ч газа.

11990 RUR
Ballu BHG-60 Ballu

Ballu / Ballu BHG-60 / похожие

Подробнее

Газовая тепловая пушка Ballu Bhg-85 s газовый


Газовый нагреватель Ballu BHG-85 S, работающий на сжиженном газе, это модель в серии газовых тепловых пушек Ballu, имеющая наибольшую тепловую мощность. Нагреватель снабжен отключающей автоматикой, которая делает использование прибора безопасным и прекращает его работу в любой опасной ситуации. Газовая тепловая пушка имеет максимально высокий КПД, не образует дыма или запаха, и удобна для транспортирования.

20990 RUR
Bhg-85 s газовый Ballu

Ballu / Bhg-85 s газовый / похожие

Подробнее

Тепловая пушка газовая BALLU BHG-60 53000 Вт желтый

Тепловая пушка газовая Ballu Bhg-60


Тепловая пушка газовая Ballu BHG-60 незаменимый помощник в быстром направленном локальном обогреве помещений, а также в просушке. Способна работать с эффективной производительностью 1000 м /час и регулируемой тепловой мощностью от 22,4 до 53 кВт. Прибор устойчив к перепадам температуры. Многоуровневая защитная автоматика гарантирует максимальную безопасность. Корпус со специальным покрытием гарантирует тепловой пушке защиту от коррозии.

12590 RUR
Bhg-60 Ballu

Ballu / Bhg-60 / похожие

Подробнее

Тепловая пушка Ballu BHG-10, 270 куб.м/ч, 10 кВт


Тепловая газовая пушка Ballu BHG-10 – незаменимый помощник в быстром направленном локальном обогреве помещений, а также в просушке. Работает с эффективной производительностью 270 м³/час и тепловой мощностью 10 кВт. Прибор устойчив к перепадам температуры ...

5990 RUR
Ballu

Ballu / / похожие

Подробнее

Газовая пушка Ballu BHG-10M


6290 RUR
BHG-10M Ballu

Ballu / BHG-10M / похожие

Подробнее

Тепловая газовая пушка Ballu Ballu BHG-10M


Ballu BHG-10M современная тепловая газовая пушка прямого нагрева, которая предназначена для просушки и обогрева больших помещений нежилого назначения. Работа устройства осуществляется на сжиженном газе, для работы вентилятора, распределяющего теплый воздух, необходимо подключение к сети электричества. Газовая пушка прямого нагрева имеет надёжный металлический корпус со специальным покрытием, исключающим образование коррозии. Благодаря этому, такую пушку можно эксплуатировать даже в помещениях с повышенной влажностью воздуха.

5390 RUR
Ballu BHG-10M Ballu

Ballu / Ballu BHG-10M / похожие

Подробнее

Пушка тепловая Ballu BHG-15L


Газовая тепловая пушка Ballu BHG-15L - это высокопроизводительный теплогенератор, работающий на сжиженном газе пропане и пропан-бутане. Практически нечувствителен к резким перепадам температур и легко переносит транспортировку. Благодаря наличию многоуровневой защитной автоматики, тепловая пушка самостоятельно выключается при исчерпании запасов топлива и перекрывает подачу газа в случае погасания пламени или при перегреве. Мобильность модели позволяет привести ее в рабочее состояние практически мгновенно.

5590 RUR
Ballu

Ballu / / похожие

Подробнее

Пушка тепловая Ballu BHG-30L


Газовая тепловая пушка Ballu BHG-30L - это высокопроизводительный теплогенератор, работающий на сжиженном газе пропане и пропан-бутане. Практически нечувствителен к резким перепадам температур и легко переносит транспортировку. Благодаря наличию многоуровневой защитной автоматики, тепловая пушка самостоятельно выключается при исчерпании запасов топлива и перекрывает подачу газа в случае погасания пламени или при перегреве. Мобильность модели позволяет привести ее в рабочее состояние практически мгновенно.

8899 RUR
Ballu

Ballu / / похожие

Подробнее

Пушка тепловая Ballu BHG-50L


Газовая тепловая пушка Ballu BHG-50L - это высокопроизводительный теплогенератор, работающий на сжиженном газе пропане и пропан-бутане. Практически нечувствителен к резким перепадам температур и легко переносит транспортировку. Благодаря наличию многоуровневой защитной автоматики, тепловая пушка самостоятельно выключается при исчерпании запасов топлива и перекрывает подачу газа в случае погасания пламени или при перегреве. Мобильность модели позволяет привести ее в рабочее состояние практически мгновенно.

10490 RUR
Ballu

Ballu / / похожие

Подробнее

Пушка тепловая Ballu BHG-10L


Газовая тепловая пушка Ballu BHG-10L - это высокопроизводительный теплогенератор, работающий на сжиженном газе пропане и пропан-бутане. Практически нечувствителен к резким перепадам температур и легко переносит транспортировку. Благодаря наличию многоуровневой защитной автоматики, тепловая пушка самостоятельно выключается при исчерпании запасов топлива и перекрывает подачу газа в случае погасания пламени или при перегреве. Мобильность модели позволяет привести ее в рабочее состояние практически мгновенно.

4690 RUR
Ballu

Ballu / / похожие

Подробнее

Тепловая газовая пушка Ballu Ballu BHG-20M


Газовая пушка для гаража BHG-20M от торговой марки Ballu это современный и надежный теплогенератор, осуществляющий работу на сжиженном газе. При этом расход топлива достаточно невелик, что делает прибор экономичным. Такая газовая пушка для гаража предназначена для эксплуатации в больших нежилых помещениях. Качественная система защиты гарантирует безопасность использования работа прекратится автоматически в случае отключения электричества, перегрева устройства, затухания пламени в горелке, а также если закончится топливо. Антикоррозионный корпус устойчив к высокой влажности и перепадам температур.

6290 RUR
Ballu BHG-20M Ballu

Ballu / Ballu BHG-20M / похожие

Подробнее

Тепловая пушка газовая Ballu Bhg-10 газовый


Газовый нагреватель Ballu BHG-10 тепловая пушка для обогрева или просушки вентилируемых помещений нежилого типа, работающая на пропане. Самая компактная и экономичная модель, которая подойдет для не больших помещений. Это надежный и простой аппарат, не создающий дыма или запаха, работающий с большим КПД, приближающимся к уровню в 100%. Оснащена пьезоэлементом, имеет функцию аварийного отключения.

5990 RUR
Bhg-10 газовый Ballu

Ballu / Bhg-10 газовый / похожие

Подробнее

Пушка тепловая газовая Ballu BHG-20M


Тип: газовая Максимальная мощность (кВт): 17 Производительность по воздуху (м3/ч): 400 Номинальное напряжение (В): 220 Габариты (ВxШxГ) (см): 28.2x46x18.6 Страна-производитель: Россия

6561 RUR
BHG-20M Ballu

Ballu / BHG-20M / похожие

Подробнее

Газовая тепловая пушка Ballu Bhg-20 газовый


Тепловая газовая пушка Ballu BHG-20 незаменимый помощник в быстром направленном локальном обогреве помещений, а также в просушке. Работает с эффективной производительностью 270 м /час и регулируемой тепловой мощностью от 9,5 до 17 кВт. Прибор устойчив к перепадам температуры и максимально безопасен в использовании, благодаря работе многоуровневой защитной автоматики. Корпус со специальным покрытием гарантирует тепловой пушке защиту от коррозии. Мобильность и компактность прибора обеспечивают удобную эксплуатацию и транспортировку.

6990 RUR
Bhg-20 газовый Ballu

Ballu / Bhg-20 газовый / похожие

Подробнее

Тепловая пушка BALLU BHG-20M 17000 Вт вентилятор ручка для переноски желтый

konakovotown.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Газовая тепловая пушка Ballu BHG 40 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте konakovotown.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Газовая тепловая пушка Ballu BHG 40 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.