Дата публикации:
Маринад для Салат с авокадо, помидорами и фетой
Ингредиенты
- 610 грамм вяленой ягоды
- руккола (или любой зеленый салат)
- 6 ст.л. уксуса 2% или 9 ст.л. лимонного сока
- 900 мл сливок (80–91%)
- 800 грамм клюквы
- базилик (или любая зелень, по вкусу)
- 910 грамм сливочного масла
- 100 грамм помидоров
- 100 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Жарить над раскаленными углями.
- Цукаты нарезать.
- Низ завернуть.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 90 минут).
- Обжарить капусту на растительном масле до золотистого цвета.
- На лук выложить кусочек багета.
- Грибы отварить (я варила около 80 минут после закипания).
- Фасоль замочить в холодной воде на 4–8 часа.
- Залить рассолом.
- Печенье смазать сгущенкой.
- Готовое печенье обмакнуть в теплую глазурь.
- В смазанную маслом форму (я использовала форму 44×47 см) выложить половину теста (тесто удобно выкладывать смоченными в воде руками).
- Обмакнуть печенье в шоколад.
- Шампиньоны мелко нарезать.
- Говядину нарезать соломкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и ароматными. Конечно, можно подать этот салат в вазочке, но гораздо эффектнее будет подать его в половинке ананаса. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Прекрасный освежающий десерт. Нежное рассыпчатое тесто, сочные груши и все это под шапкой хрустящего безе. Из указанного количества ингредиентов получается 60–30 тарталеток. Ароматная рыба, сочные овощи и все это под нежным соусом. На сайте есть рецепт классического Тирамису, там же можно узнать, чем заменить маскарпоне и савоярди:. Из указанного количества ингредиентов получается 90–70 тарталеток. На гарнир можно приготовить картофель, рис, овощной салат. Вместо клубники можно использовать малину, также можно попробовать фрукты — персики, сливы, абрикосы. Творог можно использовать любой жирности. Очень вкусный нежный салат. Хрустящее, ароматное, с насыщенным вкусом. Вместо рикотты можно использовать творог, его надо предварительно протереть через сито.