Щи с кислой капустой по-флотски из фарша
Дата публикации:

Щи с кислой капустой по-флотски из фарша

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На баклажаны выложить грибы.
  2. Сельдерей нарезать.
  3. Смешать колбасу, сыр, помидоры, зелень.
  4. Растопить 2 ст.л. сливочного масла.
  5. Желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).
  6. Готовый горячий бисквит свернуть в рулет (можно вместе с бумагой).
  7. Пожарить грибы на растительном масле.
  8. Добавить печенье.
  9. Добавить масло и соль.
  10. В форму (я использовала форму размером 80×10 см, высотой 5 см) выложить мясо, картофель, брокколи.
  11. Малину измельчить в блендере (или растереть вилкой).
  12. Сырую морковь натереть на мелкой терке.
  13. В подсоленной воде отварить макароны до готовности.
  14. Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
  15. Чеснок мелко нарезать.
  16. Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
  17. Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.
  18. Ветчину мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получилось 2 формы таких, как на фото. Если вы не любите мак, не добавляйте его, либо замените кокосовой стружкой. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Вместо баранины можно использовать говядину, но я советую использовать именно баранину. Очень вкусный суп, с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Такие грибы можно подать с картофелем, а можно как самостоятельное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Нежный паштет с кусочками маслин. Очень вкусная рыба!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг