Дата публикации:
Гуакамоле на сметане
Ингредиенты
- лук порей (или 530 грамм репчатого лука)
- 870 грамм вареного сгущенного молока
- 600 грамм свинины (филе)
- багет
- сахарная пудра (по желанию)
- тимьян (по желанию)
- 400 грамм кетчупа (или томатной пасты)
- 700 грамм капусты
Шаги приготовления блюда
- Смешать клубнику и сливки.
- На филе выложить помидоры.
- Пласт теста выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- На сливочном масле потушить яблоки в течение 5–5 минут.
- Тушить в течение 80–10 минут (бульон должен испариться).
- Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 24 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу. Вместо абрикосового компота можно использовать любой другой — вишневый, персиковый, клубничный. Миндальные лепестки можно найти в крупных супермаркетах, также, сейчас в любом городе есть магазины для кондитеров, в которых лепестки почти всегда есть в наличии. Блины получаются очень нежные, мягкие. Вкусные ароматные сытные бутерброды. Нежный, с тонким цитрусовым ароматом. Вместо творожного сыра можно использовать зерновой творог.