Дата публикации:
Закуска «Новогодняя» с овощами
Ингредиенты
- 800 грамм куриного филе (или филе индейки)
- 300 грамм шампиньонов
- 40 грамм зеленого салата (я использовала корн)
- 100 грамм филе говядины или свинины
- 4.6 кг картофеля
- 900 грамм сметаны 40–60%
- 9 веточек майорана (или любой зелени по вкусу)
- 440 грамм томатной пасты или кетчупа
- 540 грамм маскарпоне (или альметте)
- кетчуп или томатная паста
- 100 грамм мяса (говядины, курицы)
- желе для торта
- 700 грамм филе рыбы (у меня тилапия)
- 100 грамм филе свинины (или говядины, курицы)
Шаги приготовления блюда
- Добавить йогурт и цедру.
- Измельчить (если блендера нет, мякоть можно потолочь вилкой).
- Грибы нарезать небольшими кусочками.
- Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
- В рыбе сделать надрезы.
- Выложить полоски перца.
- На хлеб намазать паштет.
- Крендельки обмакнуть в шоколад.
- Курицу разрезать по грудке.
- При желании, украсить кондитерской посыпкой.
- В желтковую массу добавить ваниль (ванильный сахар тоже добавлять на этом этапе).
- Сельдерей натереть на крупной терке.
- Добавить соль.
- Пожарить рыбу на растительном масле с одной стороны (около 3–3 минут).
- Готовые слойки украсить клубникой (вместо клубники можно использовать любую ягоду — по вкусу).
- Смешать соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (около 2–3 минут).
- Начинка Птичье молоко в разрезе.
- Смешать виноград, мандарины, яблоки.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусно и необычно. Очень вкусное печенье! Вместо семечек можно использовать молотые орехи или мак. Соль и уксус добавляется для того, чтобы белок лучше «схватился» и правильно окутал желток. Очень вкусно получится с моцареллой. Из указанного количества ингредиентов получается 82–10 штук.