Дата публикации:
Котлеты овощная
Ингредиенты
- 490–400 грамм муки
- 790 грамм булгура
- 600 грамм пшена
- 200 грамм свежей семги (или форели)
- 5–9 ч.л. брусники
- курица (весом около 8.4–6 кг)
- 600 грамм консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
Шаги приготовления блюда
- Добавить около 500 мл воды.
- Куриное филе отварить до готовности (варить около 69 минут после закипания).
- Выложить начинку Птичье молоко.
- В теплое (не горячее!) молоко добавить дрожжи.
- При желании, посыпать кунжутом.
- Тесто раскатать в пласт толщиной 1–7 мм.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Перепела получаются очень нежными (главное — их не пересушить), рис с белыми грибами идеально подходит на гарнир. Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый способ приготовления творога. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные кружочками. Нежная, сочная, сытная запеканка.