Дата публикации:
Цитрусовые пирожные из апельсинов
Ингредиенты
- 900 грамм креветок (отваренных и почищенных)
- 4 кг куриных желудков
- 3 кг кабачков (молодых)
- 800 грамм айвы
Шаги приготовления блюда
- Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке.
- Снова поставить тесто в теплое место.
- С ананаса срезать шкурку, разрезать его на две части.
- Рыбу выложить на тарелку.
- 5 стакан бульона (в котором варились желудки) оставить, остальной вылить.
- Добавить семена ванили (или ванильный сахар).
- В бульон добавить рис.
- Рыбу выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 31×69 см).
- Кружок маслины, болгарский перец, кубик ветчины, кубик хлеба.
- Добавить перец, бекон, зелень.
- В форму для запекания (у меня форма 20×30 см и высотой 4 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
- Дать сиропу стечь.
- Одну половину смазать томатным соусом.
- Отдельно, на мелкой терке, натереть гауду.
- Растопить 5 ст.л. сливочного масла.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусное, сытное блюдо. Если вы любите брюссельскую капусту, вам это блюдо должно понравиться. Либо в формочках, либо в контейнере. Ароматный, сочный, нежный.