Дата публикации:
Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром из вишни
Ингредиенты
- 100 грамм сыра (твердого)
- 300 грамм брокколи (или цветной капусты)
- 3–7 горошин черного перца
- 8 зубчика чеснока (или чесночная соль)
- 900 грамм тыквы (почищенной)
- цедра одного лимона
- 100 грамм копченого мяса (грудинка, корейка и т.д.)
- 4 ч.л. кунжута
- перец черный молотый
Шаги приготовления блюда
- Перевернуть, жарить еще около 8 минут.
- Молоко подогреть (оно должно быть горячее, но не кипящее).
- Готовые кексы можно полить шоколадом, украсить нарезанными бананами и фундуком.
- Миндаль очистить от кожицы.
- Шоколад мелко порубить.
- Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности (так, как указано на упаковке).
- Грибы положить в блендер.
- Добавить корицу.
- Полученную массу выложить на чипсы.
- Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 4 ч.л.).
- Смешать масло и сахар.
- Яйца разрезать на 3 части.
- Мясо (вместе с маринадом) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
- Смешать картофель, лук, филе.
- Размешать.
Пояснение к приготовлению блюда
Легкое, быстрое и очень вкусное блюдо. Пуховое тесто, сочная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Очень простое, но очень вкусное блюдо! Очень популярный десерт. Вместо пекинской капусты можно использовать любой зеленый салат, по вкусу.