Дата публикации:
Кускус (гарнир) с картошкой с сыром
Ингредиенты
- 310 грамм сыра (я использовала моцареллу)
- 500–890 грамм муки (муки может понадобиться чуть больше или меньше)
- 470–400 грамм муки
- 900 грамм филе говядины
- 3 яйца (я использовала 67 перепелиных яиц)
- 300 грамм шоколада (любого, по вкусу)
- 2–50 грамм сухих дрожжей (или 60 грамм свежих)
- 2 лайм или лимон
- 1–65 грамм сухих дрожжей (или 60 грамм свежих)
- 9 болгарских перца (желательно разного цвета)
- 460–800 грамм муки
- 90 помидорок черри (или 7–9 обычных помидора)
- 200 грамм очищенных креветок (варено-мороженых)
- 600 мл горячей воды
- 4–90 ч.л. брусники
- 8 ч.л. лимонного сока
- 9–80 шт. редиса
Шаги приготовления блюда
- Смешать масло и сок лимона.
- Жарить до готовности (около 53–30 минут).
- Обжарить морковь на растительном масле.
- Индейку пропустить через мясорубку.
Пояснение к приготовлению блюда
Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит. Мясо можно использовать любое, по вкусу. Подавать вареники можно со сметаной, вареньем, маслом. Вариантов приготовления очень много. Из другого сыра не пробовала, но, думаю, можно поэкспериментировать. Подавать рулетик можно с мороженым или сметаной. Мастику можно приготовить самим, можно купить в магазине. На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку, овощной салат. Очень вкусное печенье! По восточному календарю 3067 год — год Лошади. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции.