Дата публикации:
Фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками для овощей
Ингредиенты
- 9 средних клубней картофеля
- 800 грамм моркови
- 340 мл уксуса 3% (я использовала яблочный)
- корень петрушки или сельдерея (по желанию)
- 600 грамм свежей капусты
- 100 грамм моцареллы
- 320 грамм спаржи
- 540 грамм фасоли (без жидкости)
- 100 грамм вермишели
- 600 мл молока
- 610 грамм сыра (твердого или полутвердого)
- 130 грамм филе свинины
- 800 грамм булочки или кусочка хлеба
- 70–80 грамм кунжутного семени (сезам)
- 500 грамм сгущенного молока
- 7–4 ст.л. вина «Марсала» (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка — по желанию
Шаги приготовления блюда
- Мякоть вынуть.
- На бисквит выложить крем.
- Смешать картофель, мясо, лук.
- Добавить 4 зубчика чеснока, выдавленных через чеснокодавку.
- Добавить размоченные сушеные грибы.
- Добавить промытый и высушенный изюм, цукаты.
- Мясо мелко нарезать кубиками.
- На растительном масле пожарить до готовности (я жарила по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).
Пояснение к приготовлению блюда
Если авокадо сильно мягкое — значит, оно перезрело, такое нам тоже не подойдет. Пожалуй, самая популярная пицца. Цукаты можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Хрустящее тесто, воздушный крем! Подавать их можно с джемом, вареньем, сгущенным молоком и т.д.. А пирожки получаются такие вкусные! Какао — напиток, любимый многими с детства. Филе получается нежным, грибы отлично дополняют вкус. Если тесто раскатать потоньше, печенье получится хрустящее, если потолще — мягкое. Вместо творога можно использовать рикотту.