Гречневая Цитрусовый пирог
Дата публикации:

Гречневая Цитрусовый пирог

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Батон нарезать кусочками толщиной около 4 см.
  2. Добавить томатный соус.
  3. Выложить яйцо.
  4. Заполнить все формочки.
  5. В кастрюле вскипятить 240 мл воды.
  6. Добавить сливочное масло.
  7. Скрепить зубочистками (или зашить).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 400–300 мл. Вместо перепелов можно использовать куриные крылышки, бедрышки или голень. Я внесла небольшие изменения в рецепт (например, в корже должны были использоваться еще и дрожжи, я их не добавила, и не пожалела), но в целом рецепт без изменений. В рецепте торта тесто выпекается в виде маленьких кусочков, в рецепте пирожных — другая технология, выбирайте ту, которая для вас удобнее. Конечно, можно апельсины не добавлять, просто потушить капусту с фаршем. Очень рекомендую попробовать! Вместо семги или форели можно попробовать использовать горбушу. Вместо утиного филе можно использовать куриное. Вместо бекона можно использовать балык, ветчину, карбонат и т.д.. Вместо пармезана можно использовать любой твердый сыр. Очень вкусно! Легкий, нежный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порции. Нежные, воздушные.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг