Куриные окорочка, жаренные в кокосовой стружке хлебная
Дата публикации:

Куриные окорочка, жаренные в кокосовой стружке хлебная

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить цедру, цукаты.
  2. На мясо выложить картофель.
  3. В каждом кружке вырезать сердцевину.
  4. Уголок завернуть к центру, прижать.

Пояснение к приготовлению блюда

Простая, но эффектная закуска. Очень вкусные каннеллони! На праздничном столе выглядят эффектно. А какой аромат стоит во время выпечки! Готовится просто и быстро. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная. Нежный, воздушный паштет, и желе, которое подчеркивает его вкус — это оригинально, празднично и самое главное, очень вкусно. Вместо савойской капусты можно использовать белокочанную (ее надо готовить чуть дольше) или пекинскую капусту. Ингредиенты указаны из расчета на такой размер формочек. Я использовала говяжий язык, свиной тоже подойдет. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг