Шоколадный ломтик со сливочным суфле из сибаса
Дата публикации:

Шоколадный ломтик со сливочным суфле из сибаса

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Завернуть нижний край.
  2. В куриный бульон добавить картофель.
  3. Поставить в форму для запекания.
  4. Сформировать печенье.
  5. Смешать кетчуп и соевый соус.
  6. В блендер положить бруснику, мед.
  7. Баклажаны разрезать вдоль на две части.
  8. Сформировать тефтели.
  9. Аккуратно развернуть пласт теста (оно очень тонкое, легко рвется).
  10. Ежевику взбить в блендере или хорошо растереть.
  11. Добавить тимьян.
  12. Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.

Пояснение к приготовлению блюда

Эти пирожки готовятся очень быстро. Советую использовать кислый или кисло-сладкий виноград. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Подавать холодец можно с горчицей или тертым хреном. Необычный, но очень вкусный и полезный салат. Можно полить шоколадом. Это потрясающе вкусное пирожное, с насыщенным шоколадным вкусом. В меру сладкий, с выраженным шоколадным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Хлеб, батоны, багеты, чиабатта. Эти кексы хороши и без крема, но с ним они становятся намного нежнее и вкуснее.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг