Гречка с сосисками и грибами из шиповника
Дата публикации:

Гречка с сосисками и грибами из шиповника

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В форму для запекания выложить филе.
  2. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
  3. Аккуратно перемешать (на самой низкой скорости миксера).
  4. Яйца разрезать вдоль на две части.
  5. При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.
  6. Добавить молоко, хорошо перемешать.
  7. Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
  8. Сырую свеклу натереть на средней терке.
  9. Красный лук мелко нарезать.
  10. Свернуть рулет.
  11. Огурец тонко нарезать.
  12. В фольгу выложить 7–6 кружочка лимона.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусный пирог. Интересный способ подачи свинины. Предлагаю интересный вариант подачи фаршированных блинов. Советую использовать говяжью печень. Нежное рассыпчатое тесто, хрустящие орехи. Потрясающий кекс. Продаются они в отделах с макаронными изделиями. Я использовала фарш из говядины и свинины, можно использовать куриный.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг