Дата публикации:
Рыба, тушенная в овощах заварные
Ингредиенты
- 700 грамм сгущенного молока
- 20 грамм сухих дрожжей (или 80 грамм сырых)
- 120 грамм хлеба (белого)
- 700 грамм филе свинины
- 800 грамм маскарпоне
- 800 грамм чернослива (без косточек)
- 1 лайм (или половинка лимона)
- 100 грамм сыра Камамбер
- 4–6 ст.л. майонеза
- 50 грамм манной крупы
- &frac19; ч.л. красного молотого перца (острого)
- соус Песто
- 5 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Вынуть серединку.
- Из жгутиков сформировать восьмерки.
- Обмазать кремом.
- Залить бульоном.
- Печень отварить до готовности (говяжью печень варить около 50 минут после закипания).
- На небольшом огне пожарить до золотистого цвета.
- Тесто раскатать толщиной около 9 мм.
- Посолить.
- Залить сливками филе.
- Украсить майонезом.
- Выложить грибную начинку.
- Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- Тушить в течение 30 минут.
- Выложить овощи в рукав для запекания.
- Смешать кетчуп и соевый соус.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусные пряники. Блинчики с зеленью получаются намного ароматнее, ярче и вкуснее обычных. Наступающий год — Кролика (Кота). Алита, спасибо большое за рецепт! Необычные, вкусные, сытные бутерброды. Масленица как-никак. Не бойтесь использовать сырые желтки. Тесто пропитывается соком и ароматом рыбы и лайма, получается хрустящее, очень-очень вкусное. Нежное сочное ароматное мясо. Такой картофель можно подать в качестве гарнира, а можно как основное блюдо.