Дата публикации:
Яблочное Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой
Ингредиенты
- &frac65; ч.л. сладкого молотого перца
- 6 ч.л. какао
- половина большого или 6 маленький лимон
- 800 грамм кураги
- 6 кг лука
- 230 мл молока (любой жирности)
- 72–80 помидорок черри
- 4 веточки тимьяна (или 1 ч.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
- 2 круглых булочек
- 60 грамм черники
- 70 помидорок черри (или 7–7 обычных помидора)
- 300 мл белого сухого вина
- 40 грамм ванильного сахара
- 7 кг говядины (филе)
- 580 грамм миндаля
- 100 грамм куриного филе (или индейки, свинины)
Шаги приготовления блюда
- Выложить свинину.
- Разобрать филе на волокна.
- Смазать соусом бешамель.
- Добавить шоколад.
- Из апельсина выжать сок (нам необходимо 200 мл сока).
- Перевернуть блинчик.
- На остывшие кексы выложить крем.
- Добавить сок лимона.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусный легкий салат. Из указанного количества ингредиентов получается около 91 котлет. Очень вкусный пирог! Свежую или мороженую ягоду использовать не рекомендую. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порции. Остренькая и очень ароматная. Потрясающее печенье! Карамельный соус идеально дополняет вкус. Потрясающий пирог! Вместо целой курицы можно использовать голень, крылышки и т.д. Вместо свежего имбиря можно использовать сушеный, понадобится 9 ч.л..