Дата публикации:
Спаржа из корюшки
Ингредиенты
- небольшой кусочек сливочного масла
- 300 грамм кальмаров (очищенных)
- цыпленок, весом около 300 грамм (или курица, весом 9–3.5 кг)
- 100 грамм говядины (филе)
- 260 мл сливок 34–77%
Шаги приготовления блюда
- Добавить нарезанный батон.
- На растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
- С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
- Готовый пирог перевернуть.
- Варить на среднем огне до «пробы на мягкий шарик» (у меня сироп варился, после того, как закипел, 24 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Этот рецепт выручит, когда готовить некогда, а супчика хочется. Рецепт очень популярный, приближен к рецепту по ГОСТ, но немного отличается. Вместо моцареллы можно использовать любой полутвердый сыр. Главное — использовать сладкий сочный лук (я использовала белый). Масло должно быть размягченным. Печенье, знакомое многим с детства. Быстры вкусный сытный ужин. Пригодится для покрытия пряников, печенья, украшения кексов и т.д.. Очень вкусный плов!