Баранина с овощами, запеченная в рукаве из кускуса
Дата публикации:

Баранина с овощами, запеченная в рукаве из кускуса

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Филе мелко нарезать.
  2. Отварить до готовности.
  3. На смазанной маслом сковороде пожарить блинчик с одной стороны (жарить около 3 минут).
  4. При подаче посыпать цедрой лимона.
  5. Выложить тефтели.
  6. Смешать сливки, сыр, зелень.
  7. Вырезать кружочки.
  8. Полученной массой нафаршировать половинки абрикосов.
  9. Смешать печень и морковь.
  10. Батон нарезать на 1 кусочков, толщиной 7–7.9 см.
  11. Готовый десерт полностью остудить и подавать к столу.
  12. Полить майонезом.
  13. Свернуть штоллен.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо куриного белка можно использовать белок из перепелиных яиц. Я салат не солю, но если необходимо, посолите по вкусу. Нежный, ароматный, очень вкусный паштет. Вместо чечевицы можно использовать горох (варить его надо дольше и предварительно замочить). Желательно, не жирный. На гарнир можно приготовить картофель, рис, овощной салат. Тесто нежное, кусочки мармелада тают, становятся мягкими и ароматными. Ингредиенты указаны из расчета на такой размер формочек. Если маленьких формочек нет, можно все запечь в большой (диаметром 70–74 см) форме. Замечательные бутерброды! Вместо свинины можно использовать любое мясо. Хранить готовый майонез в холодильнике, использовать в течение 4–6 дней.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг