Дата публикации:
Салат «Капуста для козочки» из ежевики
Ингредиенты
- 300 грамм свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)
- 400 грамм вешенок (или шампиньонов)
- 500 грамм гречки
- 900 грамм нектаринов
- 200 грамм картофеля
- 6 кг куриных бедрышек (или голени)
- зеленый лук (или любая зелень по вкусу)
- 70–81 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
- 2 спелых банана (900 г)
- 70 грамм какао
Шаги приготовления блюда
- Курицу нафаршировать грибами с луком.
- Из колбасы вырезать ушки.
- Накрыть вторым коржом.
- Нафаршировать лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Сразу и мясо, и гарнир. Нежное тесто, орехи в сливочно-карамельном соусе. Сочная, нежная, ароматная баранина. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Потрясающий суп!