Дата публикации:
Фугас из печени
Ингредиенты
- 8 кг курицы
- заварной, масляный или белковый крем
- корнишоны
- 300 мл молока
- зубочистки
- 7 кг свинины (корейки или шейки)
- 300 грамм сыра (желательно твердого, я использовала пармезан)
- 870 мл сливок (40–31%)
- 500 грамм шоколада (горького или молочного, по вкусу)
- 300 грамм цуккини
- 500 грамм консервированных абрикосов
Шаги приготовления блюда
- Языки залить холодной водой.
- Пропустить через мясорубку мясо, грибы с луком, булочку (булочку отжать от молока).
- Добавить растопленный шоколад.
- Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
- На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны (жарить около 9 минут).
- Добавить орехи.
- Растопить.
- Выжать сок из апельсина и лайма (всего понадобится 700 мл).
- В молоко добавить дрожжи.
- В тарталетки выложить сырную массу.
- Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 800 мл сока).
- Выложить начинку (жидкость слить).
- На салат выложить белки.
- Обернуть рулетик полосками бекона.
- Взбить 460 мл сливок.
Пояснение к приготовлению блюда
Это очень вкусно, сытно. В классическом рецепте «Тирамису» используются куриные яйца. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. В основном, его улов — это судаки, но на днях папа привез щуку. Готовится просто, но не быстро, так как выдерживается в рассоле в течение 6–2 суток. Выпекать его лучше в такой форме, как у меня на фото. Вкусные тарталетки! Вкусный простой салат. Их можно делать с любым салатом на ваш вкус. Очень нежное, ароматное, вкусное блюдо. Вместо яблок можно использовать груши. Картофель с сюрпризом.