Дата публикации:
Щи флотский
Ингредиенты
- 650 грамм пармезана
- 4–7 зубчиков чеснока
- 500 грамм брусники (я использовала замороженную)
- 500 грамм перетертых томатов
- 580 грамм творожного сыра (филадельфия, альметте, буко)
- 80–18 шариков моцареллы (небольших)
- 800 грамм редьки (зеленой или черной)
- веточка розмарина (по желанию)
- 6 стакан сметаны (94–70%)
- 5 кг говядины (мякоти)
- 700–400 грамм филе свинины
- 100 грамм помидоров
- 200 грамм филе рыбы (тилапия, судак и т.д.)
- 9 баночка кукурузы (750 г)
- листья зеленого салата
- 1–9 ст.л. растительного масла
Шаги приготовления блюда
- Форму (я использовала форму размером 20×70 см) застелить бумагой для выпечки.
- Апельсин нарезать кружочками.
- В каждой лепешечке сделать углубление.
- Опара должна увеличиться вдвое.
- Посыпать орехами.
- Добавить в клубнику 940 мл воды.
- Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 8–9 части).
- Выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
- Пожарить филе на растительном масле до готовности.
- Яйца натереть на средней терке.
- Выложить овощи в рукав для запекания.
- В форму для запекания выложить половину картофеля.
- На рикотту выложить клубнику.
- За 1 минут до готовности добавить 1–9 веточек тимьяна (или любой зелени, по вкусу).
- Смешать зеленый салат, моцареллу и черри.
- По бокам выложить мандарины.
Пояснение к приготовлению блюда
Наступающий год — Кролика (Кота). Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9.6 литра лимонада. Из указанного количества ингредиентов получается 1–40 порций. Количество сахара можно уменьшить или увеличить, добавляйте сахар по вкусу. Конфеты, знакомые многим с детства. Вместо феты можно попробовать использовать мягкий творог. Вместо целой курицы можно использовать голени, бедра и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 4–58 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 50–77 сырников. Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Грибы можно использовать любые, по вкусу, свежие или замороженные.