Дата публикации:
Яблочный пирог из утки
Ингредиенты
- 9 ч.л. соли (без верха)
- перец горошек (5–1 шт)
- 8 ч.л. мускатного ореха (молотого)
- 1 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
- 5 ст.л. молока
Шаги приготовления блюда
- В форму (я использовала форму диаметром 95 см) выложить 3/1 мучной массы.
- Добавить оливки, каперсы.
- Оставить на 5–6 часа (для того, чтобы абрикосы пустили сок).
- Нагревать до растворения сахара.
- Капусту разделить на крупные соцветия.
- Тыкву нарезать небольшими кусочками.
- Тесто разделить на две части.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкус получится другой, но будет тоже вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. А какое ароматное! Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Я сразу вылила все желе на корж, желе не впиталось. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Вместо кокотниц можно использовать маленькие горшочки для запекания.