Шпинат можно использовать как свежий, так и замороженный. Я использовала 420 грамм брусники и 690 грамм вишни. Особенно мне понравился крем. Приготовленная таким образом рыба получается не сухая, нежная, очень вкусная. Очень вкусная курица! Для Кролика мы приготовили салат «Морковка», а эти тарталетки — для Кота. Грибы (я использовала шампиньоны) можно использовать свежие или замороженные. Ризотто можно делать с различными добавками — грибы, мясо, рыба. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Вместо тески можно использовать любую рыбу, в которой нет мелких костей (либо рыбное филе). Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. На мой вкус, гарнир к этой свинине не нужен, но если вы считаете, что он необходим, можно подать рис.