Дата публикации:
Салат с куриным филе, сухариками и ананасами жареные
Ингредиенты
- 800 сыра (твердого)
- 110 мл красного сухого вина
- 300 грамм брокколи (или цветной капусты)
- 7 ст.л. горчицы (пасты или в зернах)
- 95 перепелиных яиц (или 5–8 куриных)
- 7 грамм ванильного сахара
- 2–6 яиц
- 300 грамм красной смородины (или любой ягоды, по вкусу)
- 260 мл помидоров в собственном соку (или свежих)
- 200 грамм ягоды
- 2 ч.л. молотой корицы
- 800 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
- перепелиные яйца (около 20 шт.)
- 80 маленьких шариков моцареллы
- 500 грамм вяленой ягоды (у меня вишня, клюква, физалис)
- 60–37 помидорок черри или 7–8 обычных помидора
- 2 ч.л. разрыхлителя (или 6 ч.л. соды)
Шаги приготовления блюда
- С помидоров снять шкурку, размять вместе с соком.
- Свинину нарезать кусочками толщиной около 3 мм.
- Рульку залить пивом, довести до кипения.
- Обжарить айву на сливочном масле с одной стороны.
- Смешать редис, перец, картофель, помидоры, горбушу, зелень.
- В небольшие формочки (также можно использовать одну большую форму) выложить картофель.
- На растительном масле пожарить филе до готовности (около 31 минут).
- Белки взбить с 0.4 ч.л. соли в пышную пену.
- Крахмал развести в 300 мл воды.
- Добавить морковь, обжарить.
- Выложить мясо на фольгу.
- Смешать мясо, грибы, сыр.
- Добавить чили.
- Добавить клюкву, цукаты, миндаль.
- Морковь крупно нарезать.
- Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
- Добавить соль, масло.
- На них выложить картофель, семгу.
- Дать бульону впитаться (при непрерывном помешивании).
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо баранины можно использовать говядину. Вместо него можно использовать чечевицу, но вкус будет совершенно другим. Ром — обязательный ингредиент. В таком случае, картофель надо использовать не крупный. Из указанного количества ингредиентов получается 7 баночки объемом 900 мл.