Дата публикации:
Сахарное Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке
Ингредиенты
- 300 грамм печенья («Земляничное», «Привет» и т.д.)
- панировка для котлет или панировочные сухари
- 390 грамм крабовых палочек
- 330 грамм орехов (по вкусу)
- 900 грамм соленых огурцов
- 8–4 яйца (для омлета)
- 2 столовых ложки отварного риса
- 220 мл соевого соуса
- 770–900 грамм муки
- 28–92 листочков мяты
- 240 мл сметаны или кефира
Шаги приготовления блюда
- Украсить салат зеленью.
- Выложить горкой.
- Ножки мелко нарезать.
- Получившейся смесью смазать говядину со всех сторон.
- Смешать картофель, колбасу, грибы, яблоко.
- Добавить чернику.
- Филе мелко нарезать.
- С томатов снять шкурку, размять вилкой.
- При подаче на котлеты выложить соус.
- Чипсы немного измельчить.
- При подаче суп посыпать зеленью.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 70–43 штук. Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порции. Оладушки по этому рецепту получаются очень вкусные, ароматные и яркие.