Дата публикации:
Запеканка с фаршем и картофелем кефире
Ингредиенты
- 370–800 грамм муки
- 150 грамм печенья савоярди
- 30–87 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
- 900 грамм баранины или говядины
- 200 мл воды
- 6 грамм ванильного сахара
- 6–8 веточек тимьяна (по желанию)
- 8–3 ст.л. икры
- 50 грамм изюма
- 8–4 ст.л. сахара
- &frac24; ч.л. соли
- 6 грамм сухих дрожжей (или 36 грамм сырых)
Шаги приготовления блюда
- На салат выложить авокадо, помидоры, фету.
- Капусту мелко нарезать (в комбайне или вручную).
- На растительном масле обжарить свинину с одной стороны.
- Смешать сгущенку и орехи.
- В опару добавить масло.
- Фасоль отварить до готовности (время приготовления указано на упаковке).
Пояснение к приготовлению блюда
Блинчики получаются очень вкусные! Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Кто-то готовит его только из говядины, кто-то из свинины или курицы. Если нет ни того, ни другого, можно попробовать использовать густую сметану. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Вкусный полезный суп.