Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом из щуки
Дата публикации:

Перепела, маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом из щуки

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. При помощи формочки вырезать кружочки.
  2. На сковороду высыпать сахар.
  3. Перед подачей перевернуть на блюдо, украсить по желанию.
  4. С помидоров снять кожицу, измельчить в блендере (вместе с соком).
  5. Сверху выложить помидоры.
  6. В форму для запекания выложить половину картофеля.
  7. Выжать сок (нам понадобится 70 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо кумкватов можно использовать дольки цитрусовых, почищенные и нарезанные небольшими кусочками. Но, не совсем обычной формы. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо! Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Очень рекомендую попробовать! В данном рецепте заменить его ничем нельзя. Новогодние праздники уже не за горами. Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом. Соус идеально дополняет вкус. Сытное, вкусное блюдо из фарша. Можно сделать их шоколадными (добавить в тесто растопленный шоколад или какао). Три в одном — шоколад, мак, орехи. Очень вкусный зефир. Вместо маленьких формочек для запекания можно использовать одну большую. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порции.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг