Дата публикации:
Айвовое Салат с кальмарами, грибами и фунчозой
Ингредиенты
- язык (весом около 1 кг)
- 300 грамм цуккини (или кабачков)
- 240 грамм помидоров
- 400 грамм кураги
- 6 ст.л. каперсов
- 500 грамм оливок или маслин
- 900 грамм сливок 33–68%
- 400 грамм чернослива
- 300 грамм рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
- 600 грамм сыра (твердого)
- 1–9 банана
Шаги приготовления блюда
- Яйца взбить с сахаром и солью.
- При подаче посыпать сахарной пудрой.
- Говядину нарезать соломкой.
- Добавить капусту и апельсины.
- Фольгу плотно завернуть.
- Верхний блинчик тоже смазать кремом.
- Сверху выложить помидорку.
- Обжарить на растительном масле с одной стороны.
- Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 3–20 минут).
- На сухой сковороде слегка обжарить муку.
- Кусочки мяса обвалять в томатном соусе
- На растительном масле обжарить с одной стороны.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо свинины можно использовать куриное филе. Вместо вишни можно использовать любые ягоды, свежие или замороженные. Подавать их можно с джемом, вареньем и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Начинку можно использовать любую, но сочетание семга-авокадо-творожный сыр — беспроигрышное.