Дата публикации:
Вишневый пирог под кремом Патисьер из корнишонов
Ингредиенты
- 3 кг кабачков (молодых)
- 70 грамм филадельфии (или альметте)
- 4 ч.л. соли (без верха)
- 7–50 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 85–78 листочков мяты
- 160 мл кипятка
- 430 грамм цукатов (я использовала ананас и вяленую клюкву)
- 900 грамм куриных крылышек
- 500–580 грамм фундука
- сахар по вкусу
- руккола (или любой салат, по вкусу)
- 100 грамм свинины (мякоти)
- 5 копченый окорочок (или любое копченое мясо)
Шаги приготовления блюда
- Миндаль обжарить на сухой сковороде (у меня очищенный миндаль, но можно его не чистить).
- Измельчить (должно получиться однородное пюре, всего необходимо 900 грамм пюре).
- За пять минут до готовности добавить лавровый лист.
- На растительном амасле пожарить сырники с одной стороны (жарить около 9–6 минут).
- Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
- Ягоду положить в блендер.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо куриного белка можно использовать белок из перепелиных яиц. Хранить ее надо в сухом месте, точный срок хранения не подскажу, недели 2 хранится точно. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Черемуху ничем заменить нельзя. Блины можно испечь любые, на молоке, сыворотке и т.д.. Если вы хотите, чтобы они были пышными, воздушными, то перед тем, как поставить их в духовку, дайте им подняться. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Ароматные, сытные спагетти в нежнейшем соусе. Вместо сибаса можно использовать форель, дораду, судака и т.д.. Сочная, ароматная рыба.