Маффины «Мишки» с хреном
Дата публикации:

Маффины «Мишки» с хреном

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Тушить в течение 1–2 минут.
  2. У мяты оборвать листочки.
  3. Лук нарезать не сильно мелко.
  4. Для заправки смешать масло, сок.
  5. С помидоров снять шкурку, размять вместе с соком.
  6. Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 40 минут).
  7. В форму для запекания (я использовала форму размером 20×30 см) выложить соус.
  8. Добавить мускатный орех.
  9. Разобрать филе на волокна.
  10. Нарезать мякоть небольшими кусочками.
  11. Смазать сыром.
  12. Ветчину тонко нарезать.
  13. Рыбное филе пропустить через мясорубку.
  14. Затем скорлупу очистить.
  15. Добавить соус.
  16. Раскатать (толщиной 7–6 мм).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Наполнять им корзиночки лучше перед подачей на стол. Очень нежное, ароматное мясо. Если салат полить соевым соусом, тогда заправлять его не надо. То что нужно в холодную дождливую погоду. Нежная, ароматная, очень вкусная икра.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг