Куриное филе и брюссельская капуста под соусом бешамель хлебная
Дата публикации:

Куриное филе и брюссельская капуста под соусом бешамель хлебная

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Соединить половинки.
  2. Листья салата порвать руками.
  3. Макароны отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
  4. В каждом филе сделать продольный надрез.
  5. С огурчиком.

Пояснение к приготовлению блюда

Помидоры можно использовать как свежие, так и консервированные. Свиная, на мой взгляд, не очень подходит. Хранить его лучше в морозилке. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Блюдо получается вкусное, сытное, ароматное. Вместо ветчины можно использовать колбасу, но с ветчиной получается вкуснее. Особый вкус ему придают клецки с зеленью. Вместо риса можно добавить отварной картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Если надо что то быстро испечь к чаю, этот рецепт выручит. Этот лимонад идеален для жаркой погоды. Если выделяется светлая жидкость — перепела готовы. Готовятся они быстро и просто. Очень нежное мясо с потрясающим ароматом! Огромный плюс этого рецепта в том, что времени на подготовку надо минимум, а результат вас непременно порадует. Если вы любите печень, это суфле вам очень понравится. Освежающий, холодный и такой ароматный! Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг