Дынное Фаршированные кальмары «Поросята»
Дата публикации:

Дынное Фаршированные кальмары «Поросята»

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Курицу нафаршировать печенью с рисом.
  2. Смешать растительное масло и апельсиновый сок.
  3. Тушить в течение 40–36 минут.
  4. Творог перемешать с маслом.
  5. Обжарить на сковороде (без добавления масла).
  6. Растопить.
  7. Посыпать через сито какао.

Пояснение к приготовлению блюда

Благодаря тому, что мясо вымачивается в молоке, оно получается очень нежное, а благодаря обжариванию — сочное. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. На гарнир можно приготовить овощной салат. На гарнир можно приготовить картофель, рис, булгур. Салат легкий, нежный, вкусный. Новогодние праздники все ближе и ближе. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порции.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг