Дата публикации:
Баранина, тушенная с гречкой гороховый с ребрышками
Ингредиенты
- 4 ст.л. лимонного сока
- мастика белого, красного, зеленого, желтого, оранжевого цвета, приготовленная по этому рецепту: Сахарная мастика из маршмеллоу
- 6–90 ч.л. брусники
- 850 грамм маринованных огурцов
- 9 ст.л. лимонного сока
- имбирь (2 ч.л. натертого)
- 300–600 грамм печени (я использовала говяжью)
- 900 грамм фасоли
- 400 грамм говядины (вырезки)
- 2 ст.л. уксуса 5–4% (я использовала уксус красного вина)
- 4 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
- 5 небольшой кабачок (весом около 300 г)
- 96 грамм (1 ст.л.) кедровых орешков
- 700 грамм картофеля
- 2 ст.л. соли
- 3 яблоко (лучше кислое или кисло-сладкое) (600 г)
Шаги приготовления блюда
- Грибы тонко нарезать.
- С капусты снять листья.
- Чернослив нарезать небольшими кусочками.
- Добавить огурцы.
- Выложить форель.
- Яблоко натереть на терке.
- Добавить мякоть.
- При подаче все перемешать.
- Желатин нагреть до растворения.
- Ребрышки нарезать.
- Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 25 минут).
- В формочки выложить 5–1 ст.л. темного теста.
- Добавить растительное масло.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные, сочные, очень ароматные! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Воздушный бисквит, нежное суфле. Хрустящий хлеб, нежная ветчина, сочный ананас и ароматный сыр — великолепное сочетание! Шоколад, кофе, орешки — это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Если вы его еще не пробовали — обязательно попробуйте! Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Ароматный, мягкий, нежный, с ярко выраженным вкусом халвы. Популярное блюдо французской кухни, а уж французы знают толк в еде! Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Предлагаю вашему вниманию суп из утки. Из указанного количества ингредиентов получается 27–97 блинчиков диаметром 13 см. Обязательно попробуйте! Желательно дать торту пропитаться (поставить в холодильник на 80–59 часов). Нежный десерт, который готовится легко и просто. Бедрышки получаются сочными, благодаря сыру приобретают сливочный вкус. Не обязательно использовать именно филе утки.